您好,  [請登錄]   [免費註冊]

adidas Y-3 Qasa High 全新配色設計「Multicolor」

發布日期:2016-06-28

  adidas官網繼官方宣布 6 月 19 日補貨黑色款 Yeezy Boost 350 後,球鞋網站 Sneaker News 近日透露著名鞋店 Shoe Palace 也將於 5 月份再次發售 Yeezy Boost 350 “Turtle Dove”,不免讓人懷疑這款配色是否也加入了 adidas Originals 官方補貨的行列,如若屬實,Kanye 真的在逐步兌現 “人人都能擁有 Yeezy” 的承諾。adidas Originals 壹直為旗下鞋款註入最新的科技技術和創新面料,這次它將目光對準了 Tubular Nova,adidas originals首次在其鞋面上使用 Primeknit 編織材質,使得鞋款更加輕盈透氣和舒適。目前有黑白、黑綠和黑灰三種配色釋出,拼色鞋面加持白色大底,更具視覺沖擊力。

  adidas Originals NMD Runner 人氣壹直居高不下,而來到今年,愛迪達官方計劃在下個月釋出更多版本。據悉,這次將涵蓋男女和兒童尺碼,鞋面使用編織物料構築,而供貨量會更為充足。adidas官方目錄如此看來,adidas Originals 試圖讓更多人擁有這壹炙熱鞋款。

  adidas鞋繼 NMD、Ultra Boost 之後,自 2014 年登場的人氣 Tubular 系列陸續發功,當中最引人矚目莫過於新成員 Doom 和 Nova 鞋款,前者采用襪筒式中筒設計,後著帶著經典 Tubular ’93 的影子,兩者均在簡約的鞋身設計上,Adidas慢跑鞋在鞋側搭載軟膠支撐架作細節,最後加入以 Y-3 的簽名式 Qasa 鞋款鞋底改良而稱的白色紋路大底,而最新的「Luxe Textile」系列更註入了附反光機能的蛇皮紋,令鞋款更具未來感。adidas boost系列將於 7 月 11 日於專門店正式發售,Tubular Doom 定價為 $1,600 港圓,而 Tubular Nova 定價為 $1,400 港圓。以上文章由Niu社團提供.更多精彩文章請訪問:http://www.niu.com.tw/

相關商品

 

 合作企業:              
 © 2014~2015 All rights reserved
Niu社團的顧客信息將不會洩露給其他任何公司和個人,請放心購買
Niu社團logo和圖片都已申請保護,不經授權不得使用
有任何問題請聯絡線上客服 |工作時間:周一至周五10:00-22:00

站點地圖  Yahoo地圖   RSS地圖

网站统计
window.open("http://www7.53kf.com/webCompany.php?arg=9005723&style=3&kflist=on&kf=1369396000@qq.com,kxin12581&zdkf_type=1&language=tw&charset=utf-8&lytype=0&tfrom=1&tpl=crystal_blue","_blank","height=473,width=703,top=200,left=200,status=yes,toolbar=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,location=no,titlebar=no")

關閉