您好,  [請登錄]   [免費註冊]

经典系列

  實際上現在的板鞋不一定要玩板,除了保留原有的強調功能,流行更是壹致趨勢。外型可以是慢跑鞋、休閑鞋,甚至帆布鞋。板鞋更多的成為了壹種流行的標誌,而在這個領域不能不知道的壹個頂級品牌:DCSHOECOUSA(簡稱DC)

  DC的板鞋現在更多的偏向時尚化路線,除了是專業板鞋的老大哥外,也是首個打入潮流行列的板鞋品牌,最近DC就與其他品牌或設計師合作推出特別版品鞋,名單包括Supreme、X-large、Obey Giant和Goldie。

  同時,DC更是積極與樂團強人合作,推出數款別註板鞋。首先便是與最近熱得發燙的後搖滾樂團Linkin Park的主唱Mike Shinoda合作推出的別註鞋款,限量的DC Clientele 2款板鞋,並且Mike一手包辦設計鞋盒,鞋墊,制作非常到位。
 分類導航: DC板鞋,DC鞋,DC滑板鞋,Nike Roshe Run,Nike Flyknit,nike air max

 

 合作企業:              
 © 2014~2015 All rights reserved
Niu社團的顧客信息將不會洩露給其他任何公司和個人,請放心購買
Niu社團logo和圖片都已申請保護,不經授權不得使用
有任何問題請聯絡線上客服 |工作時間:周一至周五10:00-22:00

站點地圖  Yahoo地圖   RSS地圖

网站统计
window.open("http://www7.53kf.com/webCompany.php?arg=9005723&style=3&kflist=on&kf=1369396000@qq.com,kxin12581&zdkf_type=1&language=tw&charset=utf-8&lytype=0&tfrom=1&tpl=crystal_blue","_blank","height=473,width=703,top=200,left=200,status=yes,toolbar=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,location=no,titlebar=no")

關閉