您好,  [請登錄]   [免費註冊]

Niu社團提供七天無條件退換貨服務!!


Niu社團寄錯商品、尺寸,寄到瑕疵品等。

      Niu社團每日經手上百款商品,難免忙中有錯,請各位多多見諒。也請不用擔心,我們將會盡力為您處理。

      瑕疵定義說明:衣物破損,大片髒污,鞋子破皮,等極為明顯且無爭義的嚴重外觀狀況。

      恕不接受:衣服/包包有些線頭、極少污點、電腦螢幕造成的色差、人為造成所造成的瑕疵

      收到錯誤商品時,請於七日內聯絡我們,我們將會儘速為您處理。而運費將由Niu社團承擔。


更換商品尺寸或是其他個人因素。

      在商品有貨的情況下,我們將提供退換的售後服務。

      但由於是個人因素,故需自行承擔來回運費,請注意。

      請務必於收到包裹簽收日起算七日內,來電告知或使用線上客服,我們將會儘速為您服務。


Niu社團退換貨流程

      1、買家需要退換貨,請提前告知線上客服,客服會通知Niu社團指定的貨運公司幫您收取需要退換的商品!

      2、如果私自用其他貨運寄出商品,商品將被拒收,由此產生的損失由買家承擔!

      3、退換原因為尺寸不合、和想像不一樣、不喜歡,或認為是仿冒等原因換貨,來回運費由買家承擔,退換原因為有嚴重瑕疵問題(破洞、染色、少了配件等),或者寄錯碼數,來回運費由Niu社團承擔。無論是買家自費退換還是免費退換,請先通知線上客服,由客服人員安排指定貨運公司來收取退換商品,如使用其他方式寄出退換商品,商品將被拒收,由此產生的損失由買家承擔!免費退換的買家,Niu社團會把相應的運費使用ATM轉帳給您

      以上3點請買家務必注意!!感謝您的配合!

 

 合作企業:              
 © 2014~2015 All rights reserved
Niu社團的顧客信息將不會洩露給其他任何公司和個人,請放心購買
Niu社團logo和圖片都已申請保護,不經授權不得使用
有任何問題請聯絡線上客服 |工作時間:周一至周五10:00-22:00

站點地圖  Yahoo地圖   RSS地圖

网站统计
window.open("http://www7.53kf.com/webCompany.php?arg=9005723&style=3&kflist=on&kf=1369396000@qq.com,kxin12581&zdkf_type=1&language=tw&charset=utf-8&lytype=0&tfrom=1&tpl=crystal_blue","_blank","height=473,width=703,top=200,left=200,status=yes,toolbar=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,location=no,titlebar=no")

關閉